Tangerang Selatan — Keistimewaan 10 Muharam dimanfaatkan oleh MTs Khazanah Kebajikan untuk menggelar santunan anak yatim-piatu dan dhuafa. Hal tersebut sebagai bagian ikhtiar batin untuk memohon pertolongan kepada Tuhan Yang Maha Esa dalam menghadapi pandemi Covid-19.

“Kami memohon kepada Allah SWT, semoga pandemi Covid-19 ini segera diangkat. Kehidupan kembali normal. Dan semuanya diberikan keselamatan dan kesejahteraan,” harap Kepala Madrasah, Wahyuddin, M.Pd pada Kamis (19/8/2021).

“Dengan segenap doa yang kita panjatkan ini, semoga menyempurnakan segala ikhtiar kita dalam mengatasi pandemi ini, di mana kita sudah berusaha untuk memperkuat tracing, memperbaiki treatment, mempercepat vaksinasi, dan berbagai ikhtiar lainnya,” imbuh pria yang akrab dipanggil Wahyu ini.

Kegiatan yang diikuti seluruh guru madrasah MTs Khazanah Kebajikan ini melibatkan 52 siswa anak yatim-piatu dan dari keluarga broken-home. (*ica)