MTs Khazanah Kebajikan melaksanakan wisuda dan pelepasan siswa kelas IX tahun pelajaran 2021-2022 sebanyak 145 siswa-siswi, Senin 13 Juni 2022 di Wisma Syahida UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.

Selain wisuda dan pelepasan siswa kelas IX, pihak madrasah juga memberikan beberapa penghargaan untuk siswa yang berprestasi.

Kepala MTs Khazanah Kebajikan, Wahyuddin, M.Pd mengucapkan selamat kepada siswa-siswi kelas IX yang telah berhasil lulus dan yang meraih prestasi.

Ia juga menegaskan bahwa hasil kelulusan ini bukan akhir dari perjuangan, namun justru awal dari perjalanan siswa untuk fase atau jenjang pendidikan berikutnya.

“Dan jangan karena hambatan atau tantangan membuat kalian lemah, tapi justru sebaliknya hambatan dan tantangan harus membuat kalian bertambah pengalaman, kedewasaan dan kekuatan untuk maju terutama dalam dunia pendidikan,” Jelas Wahyuddin.

Piala bagi siswa-siswi yang berprestasi

Berikut ini siswa-siswi yang mendapatkan penghargaan:

Peringkat 1 siswa berprestasi kelas 9BP : Intan Nurul Hasanah

Peringkat 1 siswa berprestasi kelas 9A :

Khairunnisa

Peringkat 1 siswa berprestasi kelas 9B :

Raisya Adya Zahira

Peringkat 1 siswa berprestasi kelas 9C :

Putri Ashilah Ramadhani

Peringkat 1 siswa berprestasi kelas 9D :

Rizwan Marsyacla Khairati

Juara Umum :